レゲエ/ダブ・バンドThe Black Seedsの元ギタリスト、LORD ECHOのサードアルバム『HARMONIES』が4月7日にLPでリリースされる。人気楽曲の「Just Do You」も収録。トラックリストは下記の通り。



01. Woah! There's No Limit feat. Mara TK
02. Life On Earth feat. Mara TK
03. The Sweetest Meditation feat. Mara TK
04. Makossa No.3
05. Low To The Street feat. Lisa Tomlins
06. In Your Life
07. Just Do You feat. Mara TK (Album Version)
08. C90 Eternal
09. Note From Home feat. Toby Laing
10. I Love Music feat. Lisa Tomlins